注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风动的博客

采菊东篱下,悠然见南山。 全部原创的片片,转载请注明出处。

 
 
 

日志

 
 

[原创]骑行抚顺大伙房水库(2008.5.10)  

2008-05-12 10:14:53|  分类: 户外运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早6:00五里河公园集合沿健身路、原沈抚高速到达抚顺雷锋体育场和等候在那里的抚顺启运自行车队的队友回合,由抚顺车友领路骑行营盘养殖场既大伙房水库南山风景区,伴着早春的翠绿一路美景尽收眼底。中午“水库鲜鱼馆”用餐,7斤重的大鱼一扫而光。返程,热情的抚顺车友一直送到抚顺出口,尽管本次骑行路程较远有些疲惫,但户外的热情还是有增无减,大自然的魅力无穷啊。(全程骑行170公里)

参加骑行活动的抚顺车友:火花、苦乐、老万、游神、3DMAX、老李、老方,茕(qióng)茕(qióng)孑(jié)立,8人。

参加骑行活动的沈阳车友:闲云、李翰博、老飞驰、依仁、大洋马、伊拉克、贾姐、诲人不倦、菜鸟、闲人、风动、资产过毅、秋健、文武和小金双戈,15人。

沈抚两地车友欢聚

大伙房水库大坝

美丽的小山村

可爱的菜鸟兄弟欲与大树势比高

山路景观漂亮可是要付出更多的体量哦!

大伙房水库,迎客树

大伙房水库南山风景区合影

大伙房水库南山风景区

大伙房水库

山村、田野看着咋就那么舒坦

 

 

  评论这张
 
阅读(647)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017